汽车首页 汽车新闻 车价行情 国内新车 导购信息 岳西车市
国外新车 用车心得 试驾评测 汽车文化 二手车交易 汽车论坛
您现在的位置: 岳西网 >> 汽车 >> 岳西车市 >> 正文
奇瑞东方之子转让
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2014-8-19 7:57:41 查看:

     转让奇瑞东方之子,八成新,无碰擦,证照齐全,价格28800元,欢迎来人来电咨询: 13956511992



本文内容您可以分享到:
  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:储小兵 责任编辑:程暑炜
相 关 资 讯
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号