汽车首页 汽车新闻 车价行情 国内新车 导购信息 岳西车市
国外新车 用车心得 试驾评测 汽车文化 二手车交易 汽车论坛
您现在的位置: 岳西网 >> 汽车 >> 汽车新闻 >> 正文
大块头高颜值 广州车展热门SUV抢先看
作者:佚名 来源:新华网 时间:2016/11/16 10:57:59 查看:

  一年一度的广州车展即将于本月18日正式拉开帷幕,在一款款首发车中,要说人气最高的当属在国内具有超高人气的SUV车型。伴随着国民购买力的增强,老百姓在选择新车时更愿意去选择一款大空间、高底盘、视野更好的SUV车型。在本届车展SUV阵营中,更是不乏像上汽大众中大型SUV、斯柯达柯迪亚克、雪佛兰探界者、广汽菲克Jeep全新指南者以及东风悦达起亚KX7等多款重量级车型。而在今天的文章里,我们就将为您提前介绍将在本届车展上发布的热门SUV车型,希望能对您未来购车带去帮助。

    上汽大众中大型SUV

  预计上市时间:2017年第一季度

  新车点评:大众SUV产品线不足在国内非常明显,所以大众急于投放更多的新车型以满足国内消费者对于SUV车型的需求,即将发布的上汽大众中大型SUV便是如此。与众多竞争对手相比,这款新车最大竞争优势来自其车身尺寸,这也为驾乘者提供了更为宽阔舒适的车内空间。此外,大众汽车这块金字招牌在国内消费者心中也独具吸引力。伴随着大众首款中大型SUV的加入,明年中大型SUV市场的竞争将更为激烈。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:王璐 责任编辑:储翔
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758