汽车首页 汽车新闻 车价行情 国内新车 导购信息 岳西车市
国外新车 用车心得 试驾评测 汽车文化 二手车交易 汽车论坛
您现在的位置: 岳西网 >> 汽车 >> 汽车新闻 >> 正文
宝马10款M高性能车型官降 最高降幅30万元
作者:人民网 来源:人民网 时间:2016/10/11 20:40:04 查看:
  人民网北京10月11日电(鄂智超)近日,宝马汽车旗下的进口M高性能运动车型的官方售价有所调整,实行整体下调,其中最高降幅达30万元,具体降价信息如下表。

  宝马X6M、M3、M135i

  本次价格调整并未涉及车型样式和配置上的变化,因此与降价前所销售的车型一致。另外可以注意到,目前已经在海外发布,用来替换现有的M135i/M235i的M140i/M240i车型并未出现。

  点评:本次官方调价的车型均为宝马M部门打造的高性能车款,可以说在华销售的全系进口M性能产品几乎都有涉及。本次降价的幅度按照车型总价来看其实并不大,其中M6 GranCoupe降价30万元比较少见。

      原文链接:http://ah.people.com.cn/n2/2016/1011/c358336-29124793.html


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:储翔 责任编辑:储翔
相 关 资 讯
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758