汽车首页 汽车新闻 车价行情 国内新车 导购信息 岳西车市
国外新车 用车心得 试驾评测 汽车文化 二手车交易 汽车论坛
您现在的位置: 岳西网 >> 汽车 >> 汽车新闻 >> 正文
美国罚单有多大?大众公司很紧张股票暴跌
作者:徐力宇 来源:新华网 时间:2016/10/1 8:25:54 查看:

    

  德国大众汽车公司首席执行官马蒂亚斯·米勒29日说,大众公司有望在年底前与美国政府达成“排放门”罚款协议。

  米勒当天出席了全球主要车展之一的巴黎车展。他对媒体说,大众公司承认“犯了严重错误”,因此过去一年“和德国、欧洲和美国的政府部门进行了建设性对话”。米勒希望“在不久的将来能知道所有调查的结果”。

  【罚单牵动大众神经】

  美国司法部将就“排放门”开出一张数十亿美元罚单的传闻本周曾令大众股票暴跌。司法部发言人拒绝对此评论。路透社8月曾报道,大众和美国司法部已就“排放门”司法调查进行初步谈判。最近几周,谈判仍在继续,但何时结束尚无消息。

  2015年9月,美国环境保护署指认大众在部分柴油车上安装专门应付尾气排放检测的作弊软件,使汽车能够在车检时以高标准过关,平时行驶时却大排污染物。

[1] [2] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:郭素平 责任编辑:储翔
相 关 资 讯
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758