汽车首页 汽车新闻 车价行情 国内新车 导购信息 岳西车市
国外新车 用车心得 试驾评测 汽车文化 二手车交易 汽车论坛
您现在的位置: 岳西网 >> 汽车 >> 国外新车 >> 正文
新一代斯巴鲁翼豹谍照曝光 将于明年亮相
作者:佚名 来源:人民网 时间:2015/2/7 10:58:51 查看:

  近日,外媒曝光了一款神秘斯巴鲁原型车测试谍照。新车套用XV Crosstrek车身与翼豹设计风格的前脸,极有可能是新一代翼豹高配车型,有望在明年亮相。

[1] [2] [3] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:郭素平 责任编辑:刘慧
相 关 资 讯
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号