汽车首页 汽车新闻 车价行情 国内新车 导购信息 岳西车市
国外新车 用车心得 试驾评测 汽车文化 二手车交易 汽车论坛
您现在的位置: 岳西网 >> 汽车 >> 国内新车 >> 正文
宝马X3、X4 M运动型上市 售50.20万元起
作者:人民网 来源:人民网 时间:2016/9/28 17:02:59 查看:
  人民网北京9月28日电(鄂智超)近日记者得知,宝马中国宣布旗下的X3、X4车型将增添三款M运动型,售价区间为50.20万至59.30万元。

  本次上市的三款新车将搭载与此前上市的X3 xDrive35i M运动型相似的车身包围套件、包括了黑色的车窗框、专属的新款轮圈样式,并将增添神秘灰、墨尔本红等金属漆。在内饰部分,新车将会配备M风格的运动型方向盘以及M迎宾踏板。此外,BMW X4 M运动型将增加前排运动型座椅,并在中控台使用抛光铝制内饰。

  在动力方面,新车将继续搭载两种2.0T涡轮增压发动机,其中低功率版(20i)最大输出功率184马力,高功率版(28i)则为245马力,都将搭配8速自动变速器。

  点评:X3与X4车型是宝马旗下的中型SUV销售主力,不过一直都没有国产,因此比较偏向于个性小众市场。新款车同样针对个性人群,推出具有M外观与内装套件的车款,以吸引更多消费者。

      原文链接:http://ah.people.com.cn/n2/2016/0928/c358336-29075203.html


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:储翔 责任编辑:储翔
相 关 资 讯
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758