汽车首页 汽车新闻 车价行情 国内新车 导购信息 岳西车市
国外新车 用车心得 试驾评测 汽车文化 二手车交易 汽车论坛
您现在的位置: 岳西网 >> 汽车 >> 国内新车 >> 正文
售13.18万元-18.58万元一汽大众全新速腾上市
作者:人民网 来源:人民网 时间:2015/3/24 9:17:17 查看:

人民网珠海3月24日电(李卓)3月23日,一汽大众全新速腾正式上市,此次新速腾共推出9款车型,售价区间为:13.18万元-18.58万元。从产品周期来看,此次新速腾属于中期改款车型,对外观、内饰进行了部分的改进。另外在配置上进行了多项升级,同时全系搭载了大众最新一代的EA211发动机,另外新速腾用1.4TSI高功率版取代了之前的1.8T车型。

作为中期改款车型,新速腾在外观上并没有大刀阔斧的进行改变,只是在细节上进行了修改,并融入了大众品牌MQB风格设计。全新速腾的进气格栅由现款的两条幅改为三条幅式设计,并增加了镀铬装饰条,看起来更加的饱满、精致。而前脸部分最醒目的变化则是来自全新的大灯,由15颗LED灯组成的日间行车灯提升了整体的高级感,并且在高配车型上运用了远近光一体式氙气大灯的组合。另外,新款车型在车门下方还增加了镀铬防擦条。

[1] [2] [3] [4] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:郭素平 责任编辑:刘慧
相 关 资 讯
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号