汽车首页 汽车新闻 车价行情 国内新车 导购信息 岳西车市
国外新车 用车心得 试驾评测 汽车文化 二手车交易 汽车论坛
您现在的位置: 岳西网 >> 汽车 >> 国内新车 >> 正文
沿用家族式设计 大众全新开迪官图发布
作者:耿源 来源:人民网 时间:2015/2/7 11:02:43 查看:
  日前,大众正式发布了新一代开迪(Caddy),新车运用了全新的大众家族式设计风格,该车将于2015年6月底推出,在德国的起售价为14785欧元(约合人民币10.55万元)。

  新一代开迪采用了大众最新的家族式设计,前脸造型与新一代Passat非常相似,前进气格栅采用双横条幅格栅设计,前大灯组与格栅相连视觉效果非常简洁。此外新车的前保险杠采用梯形进气格栅设计,并配备有单条幅镀铬装饰。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:郭素平 责任编辑:刘慧
相 关 资 讯
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号